La cheffe Caroline Vallance vous plonge dans son univers autour d'un brunch bistronomique 

Brunch du Sonney 
25 € 

 

Brunch du Sonney 25 €

Notre menu est entièrement fait maison, pains, brioches, sorbets, glaces également.  

Une boisson au choix (supplément 2 €)*

Nectar Poire William ou Nectar Pêche de vigne ou Double expresso ou Thé ou Infusion ou Café filtre ou Américano (café allongé)

*****
Oeuf mayo du Sonney bio

Mayonnaise d’herbes / pickles de moutarde / safran / fleurs sauvages
*****
Foccacia du jardin  (14 € vendue seule)

Poivrons façon tchoutchouka / pesto / tomates fraîches / roquette / oignons frits

ou

Gaufre Truffade (14 € vendue seule)

Gaufre pomme de terre et cantal / cream cheese à l’ail / confit d’oignons / jambon d’Auvergne / roquette

ou

Pancakes salés (14 € vendu seul)

Truite fumée / tzatziki / roquette / oignons frits

*****
Brioche perdue, caramel et cacahuètes caramélisées 

( 7 € vendue seule )
*****
Yaourt glacé, compotée de pêche vanillée, chantilly et crumble

 (7 € vendu seul)

 

Brunch enfant

12 €

Un jus de fruit

****

Plat au choix

****

Dessert au choix

 

 

*Prix valable une seule fois pour une seule boisson, uniquement comprise dans un menu

 

 

Prix en euros TTC service compris

Le Brunch : Sur réservation les matins du mercredi au dimanche de 10 h à 14 h

Le Restaurant Gastronomique : Sur réservation les soirs du mercredi au dimanche

Réservation sur notre site internet 

Si besoin : tel:04 44 44 87 55 

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.