Le Sonnet du Sonney
79 euros
En 14 services
“Le nom du restaurant “Sonney” est un hommage à mon arrière-grand-mère , la première génération de cuisinière de la famille. Le nom de ce menu est un peu un jeu de mot entre le nom de famille de mon arrière grand-mère et le sonnet en poésie. Dans ce poème, chaque plat est en lien avec les souvenirs d’un membre de l’équipe, les miens y prennent une place importante mais ils sont complétés par ceux des passionnés qui constituent l’équipe du Sonney. Sans ma merveilleuse équipe je ne pourrai pas m’adresser à vous aujourd'hui, il m’est donc tout naturel qu’ils puissent vous réciter quelques vers de leur histoire.”
En tartelette fine, les herbes parfumées,
Montrent au beurre d’ail noir et foccacia dorée,
La pomme au foie gras de mon papa safranée.
Le maki de poireau termine les entrées.
L’asperge du printemps et la noix se mêlant,
Le bœuf, la crème et les champignons s’entrelacent.
Alors une truffade légère se dessine doucement,
Mais c’est avec l’améthyste que les plats s'embrassent.
Un trou normand où pommes et pain se font l’éloge,
Alors, saint-nectaire et noisette prennent le relais.
Une verveine pour passer aux desserts indique l’horloge.
La fraise du potager au gingembre doucement relevé,
Refroidi le pain au chocolat d’olives vêtu.
Les bricelets de mamie, souvenir qui termine le menu.
Petit Poème
(menu enfant)
25 euros
En 4 services :
Une petite mise en bouche
Un plat
Un dessert
Bricelet
Le Brunch : Sur réservation les matins du mercredi au dimanche de 10 h à 14 h
Le Restaurant Gastronomique : Sur réservation les soirs du mercredi au dimanche
Réservation sur notre site internet ou tel:04 44 44 87 55
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.