Laissez vous guider par le chef Benjamin Faure qui vous dévoilera sa philosophie de cuisinier autours d'un dîner en 14 étapes

Le Sonnet du Sonney

79 euros

En 14 services

 

“Le nom du restaurant “Sonney” est un hommage à mon arrière-grand-mère , la première génération de cuisinière de la famille. Le nom de ce menu est un peu un jeu de mot entre le nom de famille de mon arrière grand-mère et le sonnet en poésie. Dans ce poème, chaque plat est en lien avec les souvenirs d’un membre de l’équipe, les miens y prennent une place importante mais ils sont complétés par ceux des passionnés qui constituent l’équipe du Sonney. Sans ma merveilleuse équipe je ne pourrai pas m’adresser à vous aujourd'hui, il m’est donc tout naturel qu’ils puissent vous réciter quelques vers de leur histoire.”

 

En tartelette fine, les herbes parfumées,

Montrent au beurre d’ail noir et foccacia dorée,

La pomme au foie gras de mon papa safranée.

Le maki de poireau termine les entrées.

 

L’asperge du printemps et la noix se mêlant,

Le bœuf, la crème et les champignons s’entrelacent.

Alors une truffade légère se dessine doucement,

Mais c’est avec l’améthyste que les plats s'embrassent.

 

Un trou normand où pommes et pain se font l’éloge,

Alors, saint-nectaire et noisette prennent le relais. 

Une verveine pour passer aux desserts indique l’horloge.

 

La fraise du potager au gingembre doucement relevé,

Refroidi le pain au chocolat d’olives vêtu.

Les bricelets de mamie, souvenir qui termine le menu.

 

 

Petit Poème 

(menu enfant)

25 euros

 

En 4 services :

Une petite mise en bouche

Un plat

Un dessert

Bricelet

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