Nos producteurs
Nos producteurs
Pour respecter nos valeurs environnementales et humaines nous avons choisi de nous fournir au maximum chez des producteurs dans un rayon d'une centaine de kilomètre autour du restaurant pour la nourriture et dans un rayon de deux cent kilomètre pour le vin. Nous nous fournissons également pour certains produits chez des amis dans d'autres régions françaises.
- Safran : Safran des volcans à Mazaye (63)
- Légumes : Joël Gagnadre à Lezoux (63)
- Poisson : Les truites du moulin du clos à Augerolles (63)
- Foie Gras : Domaine de limagne à Chappes (63)
- Fruits : Gaec de Lauzon à La Roche Blanche (63)
- Farine : Moulin de Sain-Désiré (03)
- Miels : Les ruchers de Laëny à Saint-Désiré (03)
- Vins : Benoît Montel (63) / Domaine Miolanne (63) / Clos de Breuilly (03) / Les Terres d'Ocre (03) / etc
- Café : Adrenaline à Annecy (74)
- Bières : Brasserie Blondel à Montluçon (03)
- Ail / oignons : La ferme des volcans à Malintrat (63)