La cheffe Caroline Vallance vous plonge dans son univers autour d'un brunch bistronomique
Brunch du Sonney
25 €
Brunch du Sonney 25 €
Notre menu est entièrement fait maison, pains, brioches, sorbets, glaces également.
Une boisson au choix (supplément 2 €)*
Nectar Poire William ou Nectar Pêche de vigne ou Double expresso ou Thé ou Infusion ou Café filtre ou Américano (café allongé)
*****
Oeuf mayo du Sonney bio
Mayonnaise d’herbes / pickles de moutarde / safran / fleurs sauvages
*****
Foccacia du jardin (14 € vendue seule)
Poivrons façon tchoutchouka / pesto / tomates fraîches / roquette / oignons frits
ou
Gaufre Truffade (14 € vendue seule)
Gaufre pomme de terre et cantal / cream cheese à l’ail / confit d’oignons / jambon d’Auvergne / roquette
ou
Pancakes salés (14 € vendu seul)
Truite fumée / tzatziki / roquette / oignons frits
*****
Brioche perdue, caramel et cacahuètes caramélisées
( 7 € vendue seule )
*****
Yaourt glacé, compotée de pêche vanillée, chantilly et crumble
(7 € vendu seul)
Brunch enfant
12 €
Un jus de fruit
****
Plat au choix
****
Dessert au choix
*Prix valable une seule fois pour une seule boisson, uniquement comprise dans un menu
Prix en euros TTC service compris