Laissez vous guider par le chef Benjamin Faure qui vous dévoilera sa philosophie de cuisinier autours d'un dîner en 14 étapes

Le Sonnet du Sonney

89 euros

En 14 services

 

“Le nom du restaurant “Sonney” est un hommage à mon arrière-grand-mère , la première génération de cuisinière de la famille. Le nom de ce menu est un peu un jeu de mot entre le nom de famille de mon arrière grand-mère et le sonnet en poésie. Dans ce poème, chaque plat est en lien avec les souvenirs d’un membre de l’équipe, les miens y prennent une place importante mais ils sont complétés par ceux de ma compagne Caroline sans qui je n’aurais pas pu m’adresser à vous aujourd’hui.”

 

En tartelette fine, les herbes parfumées,

Montrent au beurre d’ail noir et foccacia dorée,

La pomme au foie gras de mon papa safranée, 

S'achevant sur la tomate à l'échalote vinaigrée.

 

En destructure, le maki de truite montre la voie,

A l’agneau de l’Allier vers les îles de Croatie,  

Alors que le gnocchi de petits pois s'aperçoit,

Que l’améthyste redirige Auvergne d’un air réjoui.

 

Un trou normand où fraise et gingembre se font l’éloge,

Intrigue la pêche et le fromage persillé.

Une verveine pour passer aux desserts indique l’horloge.

 

L’abricot et l’olive de thym doucement relevés,

Montre le chocolat de cerises vêtu.

Les bricelets de mamie, souvenir qui termine le menu.

 

 

Petit Poème 

(menu enfant)

25 euros

 

En 4 services :

Une petite mise en bouche

Un plat

Un dessert

Bricelet

Le Brunch : Sur réservation les matins du mercredi au dimanche de 10 h à 14 h

Le Restaurant Gastronomique : Sur réservation les soirs du mercredi au dimanche

Réservation sur notre site internet 

Si besoin : tel:04 44 44 87 55 

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